كفاية الماء الصافي في مدن قضاء المقدادية (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
هدف البحث إلى دراسة وتحليل وافع كفاية الماء الصافي  في مدن قضاء المقدادية المتمثلة بمدينة المقدادية, مدينة أبي صيدا , مدينة الوجيهية في محافظة ديالى , لتقييم كفاءة أداء خدمة الماء الصافي وحصة الفرد من الماء الصافي المنتج وفق المعايير التخطيطية المعتمدة في هذا المجال وتحديد  المشكلات التي تعاني منها منظومة إنتاج الماء الصافي , وتحديد العوامل المؤثرة على  استعمالات الماء الصافي المنتج