الموسيقى في كتب الأمان (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
ان هذا البحث يختص بدراسة : (الموسيقى في كتب الأمان) .تتألف الدراسة من مقدمة وثلاثة مباحث ، وخاتمة عرضت فيها أهم النتائج ، وقائمة      بالمصادر والمراجع ، وملخصاً باللغة الانكليزية .       تضمن المبحث الأول : الموسيقى الشعرية .       والمبحث الثاني : السجع بوصفه ملمحاً موسيقياً .       المبحث الثالث : الجناس بوصفه ملمحاً موسيقياً .