صيغ التمريض وقواعدُ إستعمالها عند المحدثين (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
الحمد لله رب العالمين، نحمده ونستعينه، ونستهديه، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا وأهوائها ونزواتها، واشهد ان لا اله الا الله وحده لا شريك له، واشهد أن محمداً عبده ورسوله وخليله الذي اصطفى من خلقه، نحمدك اللهم حمداً مترادفاً متواتراً، لا حد له دون علمك، ولا منتهى له دون مشيئتك، لا اجر لقائله إلا أرضائك، إن جعلت لنا سمعاً يسمع آياتك وبصراً يرى قدرتك، وقلباً يدرك عظمتك، وفؤاداً يعتقد توحيدك، نحمدك اللهم يا من رفعت شأن الذاكرين الحافظين لحدودك وشرعك، فجعلتهم أمناء الشريعة، ورزقتهم الفهم والدراية لإحكامها، ومكنتهم من تفهيم الأنام لإسرارها، وأوليتهم عنايتك الخاصة، فصَيرتهم أعلاماً، وهداة الى دينك القيم، وصراطك المستقيم، وآجرت الساهين عن الانحطاط عن رتبة المقبولين عندك، فجبرت ضعفهم، وشددت أزرهم بأهل الحفظ والإتقان، وجعلت لكثرتهم على ضعف حالهم الحسن نوع اعتداد لما يؤدونه من علم ورثوه، وخبر تناقلوه عن واسطة عقد الوجود سيدنا محمد خير من صلَت عليه ملائكتك، ومددت المنقطعين بحبل الوصل اليك، فغدا سندهم بك موصولاً، واخبارهم باذنك عن نبيك r مقبولاً، ونصلي ونسلم على المبعوث رحمة للعالمين في مقام القرب الاعلى، وعلى آله وأصحابه وأزواجه وإتباعه شموس آفاق الكمالات، ما دامت الأرض والسموات