التجريب ومخاضاته في الشعر الستيني العراقي (شعراء البيان مثالاً) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يدرس البحث قضية التجريب لدى (شعراء البيان الشعري) بوصفها مظهراً إبداعياً جديداً, وقد أشار الباحث إلى ذلك من خلال استقراء لعوالم المصطلح ودراسة النصوص المفهومية والابداعية التي شكلت الرؤية الجديدة لدى شعراء البيان , وقد توصل البحث إلى  أن الشعراء الستينين كانوا في مقدمة الشعراء الذين تناولوا التجريب بمفهومه الحديث تنظيرا وتطبيقاً.