المجال الدلالي للنفي بـ ( لا ) العاملة عمل ( ليس ) و ( إن ) في التعبير القرآني ( دراسة في سور البقرة و آل عمران و النساء و المائدة ) (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
يهدف هذا البحث إلى دراسة علاقة أسلوب النفي بـ ( لا ) العاملة عمل ( ليس ) و ( إن ) بالمجالات الدلالية التي تستعملان للتعبير عنها في القرآن الكريم في سور ( البقرة ، و آل عمران ، و النساء ، و المائدة ) .