ضغوط العمل لدى معلمي المرحلة الابتدائية في محافظة صلاح الدين (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
یتسم عالمنا اليوم بتزايد ضغوط العمل المفروضة علي الأفراد حیث  تسعي الإدارات بصورة عامة والادارات المدرسية على وجه الخصوص  العمل على مواجهة تلك الضغوط بما یضمن لها البقاء والاستمرار ومما  تساعدها علي ذلك إدارة ضغوط العمل التي یتعرض لها الافراد مما يؤدي إلى تحسین الأداء وزیادة  الفعالیة  وتعزیز الانتماء لمكان العمل بما یؤدي إلى تحسین جودة العمل أو الخدمة التعليمية