مفهوم الاعتراف وإشكالية التجنيس (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2022)
إنَّ هذا البحث يحاول تأصيل مفهوم الاعتراف بوصفه الإشكالي مستعيناً بالمعنى اللغوي في الثقافة الإنسانية وما يرتبط منه بالاصطلاح الذي أصبح حاضراً في الدرس النقدي العربي المعاصر على مستوى السرد والشعر.