التجريب والتداخل الأجناس في روايات فاضل العزاوي (مجلة ديالى للبحوث الانسانية, 2023)
تعد تجربة الرّوائي العراقي فاضل العزاوي من التّجارب الروائية المعاصرة التي أعلنت خضوعها للتّجريب وإيمانها بالياته التي تضمنت التجربة الإبداعيّة وتمردها على سلطة القالب القديم وذلك عبر مسار روائي مفتوح على التّعدد والاختلاف. تسعى هذه الدّراسة إلى الكشف عن آليات التّجريب وجمالياته في روايات فاضل العزاوي وعرض سماته فيما يخص التّجريب وتداخل الأجناس  بين الشّعر والسّرد والأغاني ومختلف التّقانات الجديدة  التي أعطت النّص آفاق الإبداعية.   هذه مقالة وصول مفتوح بموجب ترخيص CC BY 4.0 (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)